Шалаш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шалаш » Кинематограф » Начало

Начало

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кто из форумчан смотрел новый фильм "Начало"? Очень хочу узнать Ваше мнение. своими впечатлениями поделюсь чуть позже))) :writing:

2

?????? написал(а):

Кто из форумчан смотрел новый фильм "Начало"?

К сожалению, фильм я еще не видел.  :huh: Но вот впечатления от одного из фильмов Кристофера Нолана у меня имеются. Кстати, стоит смотреть?

3

Меня очень впечатлил. Отличный фильм

4

Я тоже еще не смотрел. Что за жанр ?

5

Как ДиКаприо сыграл?   ^^

6

The Answer написал(а):

Я тоже еще не смотрел. Что за жанр ?

Жанрд АФИГЕНЫЙ)))))) на Ф начинаеться на А заканчиваеться

7

http://ipicture.ru/uploads/100724/6W5S8diBnq.jpg

8

:rofl:

9

:huh:

10

:mad:

11

просто душка   :tomato:

12

:glasses:

13

нормальная тема надобыло ее испоганить,  :sceptic:

14

?????? написал(а):

нормальная тема надобыло ее испоганить,

Не обижайся, это просто эмоции  :blush:

15

Да, ладно тебе... как посмотрим - обменяемся впечатлениями о картине

16

The Answer написал(а):

Да, ладно тебе... как посмотрим - обменяемся впечатлениями о картине

Поддерживаю! Ихлас күңелдән! :cool:

17

Привет всем! Фильм получился интересный с хорошим актерским составом и довольно замечательной идеей! И вообще фильм про идею и про то как можно ее поместить в мозг человека.

18

Намедни посмотрел "Начало". До этого видел всего один фильм Кристофера Нолана "Memento", в сравнение с этим фильмом в "Начале" чувствуется работа мастера.
Нолан продемонстрировал свой фирменный стиль (запутанность повествования, безысходность в сложившейся ситуации...). Думаю со временем фильм приобретет культовый статус.  :cool:

19

Наконец-таки посмотрел фильм. Идея на самом деле довольно интересная. Под стать голливудскому блокбастеру основная часть бюджета фильма, по всей видимости, ушла на создание спецэффектов, то бишь придания картине максимальной зрелищности. Несмотря на то, что фильм безусловно отменный в ряду коммерческого голливудского кинематографа - думаю вряд ли мне когда либо захочется пересмотреть его.

Вы здесь » Шалаш » Кинематограф » Начало

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно